Ok

lundi, 19 novembre 2012

Nationale 4, ronde 2

Hier, se déroulait la 2e ronde de nationale 4. Nous nous rendions dans le Cantal, pour l'occasion, pour affronter l'équipe de Saignes.

Notre équipe était composée de 5 jeunes de l'équipe de N2. Et on appelle cette compétition la N4 adultes ! Nous partions favori avec une moyenne ELO supérieure de presque 100 points par rapport à nos adversaires.

Le score fut conforme à cette différence avec une victoire 6 à 1. Seul Thierry s'incline et Philippe fait nul.

Nous avions aligné un joker de dernière minute et comme à son habitude, il a gagné ! Il s'agit bien sûr de Christophe. Il s'est même payé le luxe de finir en dernier.

Pour la suite de cette compétition, nous recevrons Clermont Ferrand Echecs le 9/12.